Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Saumon à l'aneth
Loading...
Regénérer l'image

Saumon à l'aneth

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pavés de saumon
  • 2 cuillères à soupe d'aneth frais haché
  • 1 citron (jus et zeste)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • 1 gousse d'ail (facultatif)
  • 250 g de petits pois (pour accompagner, facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, l'aneth, le jus et le zeste de citron, le sel et le poivre.
  3. Disposez les pavés de saumon dans un plat allant au four.
  4. Versez le mélange à l'aneth sur le saumon pour bien l'enrober.
  5. Si vous utilisez de l'ail, émincez-le et ajoutez-le sur le saumon.
  6. Enfournez le saumon pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit cuit à cœur.
  7. Pendant ce temps, si vous le souhaitez, faites cuire les petits pois à la vapeur.
  8. Servez le saumon chaud, accompagné de petits pois et d'une rondelle de citron.