Curry de Poulet au Lait de Coco et aux Épices Indiennes
☆☆☆☆☆
Inde - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette recette de curry de poulet est riche en saveurs, avec du lait de coco et des épices indiennes. Elle est parfaite pour un repas de famille ou pour se réchauffer les soirs d'hiver.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 oignon coupé en dés
2 gousses d'ail hachées
1 poulet coupé en morceaux
1 cuillère à café de cumin en poudre
1 cuillère à café de curcuma en poudre
1 cuillère à café de coriandre en poudre
1 cuillère à café de cannelle en poudre
1/2 cuillère à café de poivre noir moulu
2 cuillères à soupe d'huile végétale
1 boîte de 400 ml de lait de coco
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Dans une poêle chaude, faites chauffer l'huile.
Ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les revenir 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajoutez les épices et mélangez bien pour enrober les morceaux de poulet.
Versez le lait de coco et le concentré de tomates et mélangez.
Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.