Le 'Poulet des 5 rivières' est un plat traditionnel dans le sud de l'Inde. Il est composé de cinq épices différentes, qui sont mélangées à la sauce tomate et à l'oignon.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500g de blanc de poulet coupé en cubes
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
1 cuillère à café de curcuma en poudre
2 cuillères à café de cumin en poudre
1 cuillère à café de coriandre en poudre
1/2 cuillère à café de piment en poudre
1/2 cuillère à café de garam masala en poudre
2 cuillères à soupe de sauce tomate
2 cuillères à soupe d'huile
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites-y revenir l'oignon et l'ail.
Ajoutez le poulet et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajoutez les épices et faites-les revenir quelques minutes.
Ajoutez la sauce tomate et faites mijoter le tout pendant 10 minutes.
Assaisonnez avec du sel et du poivre et laissez mijoter encore 10 minutes.