Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet des 5 Rivières
Loading...
Regénérer l'image

Poulet des 5 Rivières

Inde - Temps nécessaire : 30 minutes
Le 'Poulet des 5 rivières' est un plat traditionnel dans le sud de l'Inde. Il est composé de cinq épices différentes, qui sont mélangées à la sauce tomate et à l'oignon.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de blanc de poulet coupé en cubes
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à café de curcuma en poudre
  • 2 cuillères à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  • 1/2 cuillère à café de piment en poudre
  • 1/2 cuillère à café de garam masala en poudre
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites-y revenir l'oignon et l'ail.
  2. Ajoutez le poulet et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
  3. Ajoutez les épices et faites-les revenir quelques minutes.
  4. Ajoutez la sauce tomate et faites mijoter le tout pendant 10 minutes.
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre et laissez mijoter encore 10 minutes.