Cette recette de curry de moules est savoureuse et très facile à préparer. C'est un plat réconfortant, riche en saveurs et parfait pour un repas du soir ou un dîner en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2kg de moules
2 oignons
2 gousses d'ail
1 tasse de lait de coco
2 carottes
2 courgettes
1 poivron rouge
1 c. à s. de curry en poudre
2 c. à s. d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
Préparez les moules : nettoyez-les et enlevez leur barbes.
Epluchez et émincez l'oignon et l'ail
Coupez les carottes, les courgettes et le poivron en petits morceaux
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Faites-y revenir l'oignon et l'ail pendant 3 minutes, puis ajoutez les légumes et le curry.
Mélangez bien et faites cuire pendant environ 5 minutes, puis ajoutez les moules.
Versez le lait de coco et laissez mijoter pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les moules soient bien cuites.