Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Curry de légumes
Loading...
Regénérer l'image

Curry de légumes

Inde - Temps nécessaire : 55 minutes
Découvrez notre délicieux curry de légumes, un plat végétarien plein de saveurs exotiques.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 100 g d’oignons
  • 175 g de patates douces
  • 350 g de pommes de terre
  • 300 g de carottes
  • 300 g de courgettes
  • 1 tomate
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 15 cl de lait de coco
  • Curry en poudre
  • Coriandre fraîche ciselée

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Epluchez les pommes de terre, les patates douces, les carottes et les courgettes puis coupez-les en gros cubes. Epluchez et émincez l’oignon.
  2. Faites cuire tous les légumes sauf les oignons à la vapeur. Commencez par mettre les pommes de terre, patates douces et carottes puis au bout de 10 minutes ajoutez les courgettes. Poursuivez la cuisson 10 minutes.
  3. Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d’huile et faites-y revenir l’oignon émincé. Versez ensuite les légumes cuits. Ajoutez le curry en poudre, le lait de coco et la sauce soja. Mélangez.
  4. Servez et ajoutez de la coriandre fraîche ciselée.