Découvrez notre délicieux curry de légumes, un plat végétarien plein de saveurs exotiques.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
100 g d’oignons
175 g de patates douces
350 g de pommes de terre
300 g de carottes
300 g de courgettes
1 tomate
1 cuillère à soupe de sauce soja
15 cl de lait de coco
Curry en poudre
Coriandre fraîche ciselée
Etapes à suivre
Préparation : 30 minutes - Cuisson : 25 minutes
Epluchez les pommes de terre, les patates douces, les carottes et les courgettes puis coupez-les en gros cubes. Epluchez et émincez l’oignon.
Faites cuire tous les légumes sauf les oignons à la vapeur. Commencez par mettre les pommes de terre, patates douces et carottes puis au bout de 10 minutes ajoutez les courgettes. Poursuivez la cuisson 10 minutes.
Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d’huile et faites-y revenir l’oignon émincé. Versez ensuite les légumes cuits. Ajoutez le curry en poudre, le lait de coco et la sauce soja. Mélangez.
Servez et ajoutez de la coriandre fraîche ciselée.