Cette savoureuse recette de curry de citrouille et de pois chiches est un véritable délice à savourer avec des amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 tasses de citrouille hachée
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
1 cuillère à soupe de pâte de curry
1 cuillère à café de cumin moulu
1/2 cuillère à café de gingembre moulu
1/4 de cuillère à café de piment de Cayenne
1/2 tasse de pois chiches cuits
2 tasses de lait de coco
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
Dans une casserole, faites chauffer l'huile à feu moyen. Ajoutez l'oignon et l'ail et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes.
Ajoutez la pâte de curry, le cumin, le gingembre et le piment de Cayenne et faites cuire en remuant constamment jusqu'à ce que les épices soient bien mélangées, environ 1 minute.
Ajoutez la citrouille et faites cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit tendre, environ 5 minutes.
Ajoutez les pois chiches et le lait de coco et portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et crémeuse, environ 15 minutes.