Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Curry de citrouille et de pois chiches
Loading...
Regénérer l'image

Curry de citrouille et de pois chiches

Inde - Temps nécessaire : 35 minutes
Cette savoureuse recette de curry de citrouille et de pois chiches est un véritable délice à savourer avec des amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 tasses de citrouille hachée
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1/2 cuillère à café de gingembre moulu
  • 1/4 de cuillère à café de piment de Cayenne
  • 1/2 tasse de pois chiches cuits
  • 2 tasses de lait de coco
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Dans une casserole, faites chauffer l'huile à feu moyen. Ajoutez l'oignon et l'ail et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes.
  2. Ajoutez la pâte de curry, le cumin, le gingembre et le piment de Cayenne et faites cuire en remuant constamment jusqu'à ce que les épices soient bien mélangées, environ 1 minute.
  3. Ajoutez la citrouille et faites cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit tendre, environ 5 minutes.
  4. Ajoutez les pois chiches et le lait de coco et portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et crémeuse, environ 15 minutes.
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.