Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Curry de crevettes du sud de l'Inde
Loading...
Regénérer l'image

Curry de crevettes du sud de l'Inde

Inde - Temps nécessaire : 25 minutes
Le curry de crevettes du sud de l'Inde est une recette épicée et savoureuse qui se compose de crevettes, de lait de coco et d'un mélange d'épices indiennes. Parfait pour un dîner entre amis ou en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de crevettes
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 tomate moyenne coupée
  • 1 cuillère à café de pâte de curry
  • 2 cuillères à soupe de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile végétale et ajoutez l'oignon haché.
  2. Ajoutez l'ail haché et faites cuire pendant 1 minute.
  3. Ajoutez la tomate coupée et la pâte de curry, et mélangez pour bien mélanger.
  4. Ajoutez les crevettes et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
  5. Ajoutez le lait de coco, le sel et le poivre.
  6. Mélangez et laissez mijoter 5 minutes.
  7. Servez chaud.