Le curry de crevettes du sud de l'Inde est une recette épicée et savoureuse qui se compose de crevettes, de lait de coco et d'un mélange d'épices indiennes. Parfait pour un dîner entre amis ou en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500g de crevettes
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
1 tomate moyenne coupée
1 cuillère à café de pâte de curry
2 cuillères à soupe de lait de coco
2 cuillères à soupe d'huile végétale
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
Dans une poêle, faites chauffer l'huile végétale et ajoutez l'oignon haché.
Ajoutez l'ail haché et faites cuire pendant 1 minute.
Ajoutez la tomate coupée et la pâte de curry, et mélangez pour bien mélanger.
Ajoutez les crevettes et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.