Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Curry de pommes de terre et d'épinards
Loading...
Regénérer l'image

Curry de pommes de terre et d'épinards

Inde - Temps nécessaire : 35 minutes
Le curry de pommes de terre et d'épinards est un plat savoureux et facile à préparer. Il peut être servi en entrée ou comme plat principal et est parfait pour les jours où vous êtes pressé.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 oignon haché finement
  • 4 gousses d'ail hachées finement
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 1 cuillère à café de graines de moutarde
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • 4 pommes de terre moyennes, coupées en cubes
  • 250 g d'épinards frais, hachés finement
  • Sel et poivre noir
  • 1/4 de tasse de lait de coco

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon et l'ail hachés. Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Ajouter les graines de moutarde, le cumin et le curry. Faire sauter en remuant pendant 2 minutes.
  4. Ajouter les pommes de terre et remuer pour bien les enrober dans les épices.
  5. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  6. Ajouter les épinards, le sel et le poivre noir. Remuer doucement.
  7. Couvrir et laisser mijoter encore 5 minutes.
  8. Ajouter le lait de coco et remuer.
  9. Laisser mijoter quelques minutes supplémentaires jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.