Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Curry d'espadon
Loading...
Regénérer l'image

Curry d'espadon

Inde - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette délicieuse recette de Curry d'espadon est simple à préparer et savoureuse à déguster !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g d'espadon découpé en cubes
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à café de pâte de curry rouge
  • 100 ml de lait de coco
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
  • 1 cuillère à café de sucre
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'oignon haché et l'ail haché. Faites revenir pendant 3 minutes.
  2. Ajoutez le curry rouge et mélangez bien. Ajoutez le lait de coco, le gingembre frais râpé, le sucre et mélangez bien.
  3. Ajoutez les cubes d'espadon et faites cuire pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
  4. Assaisonnez avec du sel et du poivre et servez chaud.