Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Curry de crevettes au lait de coco et aux épices indiennes
Loading...
Regénérer l'image

Curry de crevettes au lait de coco et aux épices indiennes

Inde - Temps nécessaire : 25 minutes
Un délicieux plat indien à base de crevettes, lait de coco et épices indiennes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de crevettes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
  • 400ml de lait de coco
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  • 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Épluchez et hachez finement l'ail et l'oignon.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'ail et l'oignon.
  3. Ajoutez la pâte de curry et faites revenir pendant quelques minutes.
  4. Ajoutez les crevettes et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  5. Ajoutez le lait de coco et les épices et mélangez bien.
  6. Laissez mijoter pendant 15 minutes à feu doux.
  7. Servez chaud.