Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Curry de courge et de lentilles
Loading...
Regénérer l'image

Curry de courge et de lentilles

Inde - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette de curry de courge et de lentilles est facile à préparer et rapide à cuisiner. Elle est idéale pour un repas du soir sain et savoureux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1/2 courge butternut épluchée et coupée en cubes
  • 1/2 tasse de lentilles corail
  • 1 tasse de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
  • Sel et poivre, au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faire chauffer un peu d'huile dans une grande casserole à feu moyen et y faire revenir l'oignon et l'ail pendant quelques minutes.
  2. Ajouter la courge et les lentilles, puis mélanger pour enrober d'huile.
  3. Ajouter le bouillon de légumes, le curry, le cumin et le sel et le poivre.
  4. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la courge soit tendre et les lentilles soient cuites.
  5. Servir chaud.