Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Curry de Calmars
Loading...
Regénérer l'image

Curry de Calmars

Inde - Temps nécessaire : 30 minutes
Un délicieux curry de calmars à préparer en seulement 30 minutes et facilement réalisable pour 4 personnes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 calmars
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry
  • 1 cuillère à soupe de gingembre frais
  • 1 cuillère à café de poudre de chili
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Découpez les calmars en rondelles.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  3. Ajoutez l'oignon et l'ail émincés et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Ajoutez la pâte de curry, le gingembre, le chili, le cumin et mélangez.
  5. Ajoutez les calmars et faites-les sauter pendant 5 minutes.
  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  7. Servez chaud.