Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Curry de boeuf aux légumes et aux épices indiennes
Loading...
Regénérer l'image

Curry de boeuf aux légumes et aux épices indiennes

Inde - Temps nécessaire : 25 minutes
Un délicieux curry de boeuf aux légumes et aux épices indiennes, parfait pour les repas de la semaine !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de boeuf haché
  • 2 carottes
  • 1 petite courgette
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boite de tomates pelées
  • 1 cuillère à soupe de curry indien
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue
  • 2 cuillères à café de gingembre moulu
  • 1/2 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail émincés.
  2. Ajoutez le boeuf haché et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
  3. Ajoutez les épices et mélangez bien pour que le boeuf soit bien enrobé.
  4. Ajoutez les carottes, la courgette et les tomates pelées. Laissez mijoter pendant 15 minutes.
  5. Servez le curry chaud accompagné de riz basmati.