Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Curry aux crevettes roses
Loading...
Regénérer l'image

Curry aux crevettes roses

Thaïlande - Temps nécessaire : 25 minutes
Le curry aux crevettes roses est une recette exotique et savoureuse, parfaite pour se régaler.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de crevettes roses décortiquées
  • 1 oignon
  • 3 gousses d?ail
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 3 cuillères à soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 20cl de lait
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans une sauteuse, faites fondre le beurre et faites revenir l'oignon et l'ail hachés.
  2. Ajoutez les crevettes et faites-les revenir à feu vif pendant 3 minutes.
  3. Ajoutez le curry, la chapelure et faites revenir pendant une minute.
  4. Délayez la farine dans un peu de lait et ajoutez-la dans la sauteuse.
  5. Versez le reste du lait, et mélangez bien.
  6. Laissez mijoter pendant 10 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.