Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cabillaud à la Thaïlandaise
Loading...
Regénérer l'image

Cabillaud à la Thaïlandaise

Thaïlande - Temps nécessaire : 35 minutes
Une délicieuse recette de Cabillaud à la Thaïlandaise pour 4 personnes, préparée avec des ingrédients simples et bien assaisonnés.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g de cabillaud
  • 2 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 25cl de lait de coco
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cuillères à café de curry thaï
  • 2 cuillères à café de paprika
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Couper l'oignon et la tomate en petits cubes.
  2. Faire revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  3. Ajouter l'ail et la tomate et faire revenir pendant 5 minutes.
  4. Ajouter le curry et le paprika, puis mélanger.
  5. Ajouter le lait de coco et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  6. Ajouter le cabillaud et laisser cuire pendant 15 minutes.
  7. Assaisonner avec le sel et le poivre.