Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cuisse de dinde rôtie au miel et aux herbes
Loading...
Regénérer l'image

Cuisse de dinde rôtie au miel et aux herbes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 cuisses de dinde
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 bouquet de thym frais
  • 1 bouquet de romarin frais
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (Thermostat 6).
  2. Dans un bol, mélangez le miel, l'huile d'olive, l'ail haché, le thym et le romarin.
  3. Salez et poivrez les cuisses de dinde.
  4. Badigeonnez généreusement les cuisses de dinde avec le mélange de miel et d'herbes.
  5. Disposez les cuisses dans un plat allant au four.
  6. Enfournez pour environ 1 heure en arrosant toutes les 20 minutes avec le jus de cuisson.
  7. Une fois cuites, sortez les cuisses du four et laissez-les reposer 10 minutes avant de servir.