Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Blanquette de dinde à la moutarde
Loading...
Regénérer l'image

Blanquette de dinde à la moutarde

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de dinde (blanc ou cuisse)
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 oignon
  • 3 carottes
  • 200 g de champignons de Paris
  • 30 cl de crème fraîche
  • 1 bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet garni (thym, laurier)
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Coupez la dinde en morceaux et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  2. Dans une grande casserole, chauffez l'huile d'olive et faites revenir les morceaux de dinde jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Ajoutez l'oignon émincé et les carottes coupées en rondelles, puis faites revenir pendant quelques minutes.
  4. Incorporez les champignons coupés en lamelles et poursuivez la cuisson.
  5. Ajoutez la moutarde, le bouillon de volaille, et le bouquet garni. Laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
  6. Retirez le bouquet garni, incorporez la crème fraîche et laissez mijoter encore 10 minutes.
  7. Servez chaud avec du riz ou des légumes vapeur.