Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cuisse de dinde aux agrumes et au romarin
Loading...
Regénérer l'image

Cuisse de dinde aux agrumes et au romarin

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de dinde
  • 2 oranges
  • 1 citron
  • 2 branches de romarin frais
  • 4 gousses d'ail
  • 60 ml d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un bol, pressez le jus des oranges et du citron, puis ajoutez l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  3. Dans un plat allant au four, déposez les cuisses de dinde et arrosez-les avec le mélange d'agrumes.
  4. Ajoutez les gousses d'ail entières et les branches de romarin autour de la viande.
  5. Couvrez le plat avec du papier aluminium et enfournez pendant 1 heure.
  6. Enlevez le papier aluminium et laissez cuire encore 30 minutes pour bien dorer la peau.
  7. Servez chaud, accompagné de légumes ou de riz.