Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rillettes de maquereaux à l'estragon
Loading...
Regénérer l'image

Rillettes de maquereaux à l'estragon

France - Temps nécessaire : 20 minutes
Une recette simple et savoureuse à base de maquereaux, d'estragon et de crème fraîche. Cette recette peut être servie en apéritif ou en entrée.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de maquereaux en boîte
  • 1 boîte de crème fraîche
  • 3 gousses d'ail
  • 10g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'estragon frais ou séché
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Égouttez les maquereaux et réservez le jus.
  2. Épluchez et hachez l'ail.
  3. Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez l'ail.
  4. Ajoutez les maquereaux et mélangez bien.
  5. Ajoutez le jus des maquereaux, la crème fraîche, l'estragon, sel et poivre.
  6. Laissez mijoter 10 minutes et écrasez les maquereaux à l'aide d'une fourchette.
  7. Versez dans un plat et laissez reposer 10 minutes avant de servir.