Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Crostini à la ricotta et aux herbes
Loading...
Regénérer l'image

Crostini à la ricotta et aux herbes

Italie - Temps nécessaire : 15 minutes
Ces crostini à la ricotta et aux herbes sont légers et extrêmement savoureux. Un délicieux amuse-bouche pour votre prochain dîner.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 200 ml de ricotta
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 2 cuillères à soupe de basilic haché
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie.
  3. Mélanger la ricotta, l'ail haché, les herbes hachées, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un bol.
  4. Étendre le mélange ricotta sur les tranches de pain.
  5. Enfourner et faire cuire pendant 10 minutes.
  6. Servir chaud.