Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bruschetta à la burrata, au jambon de Parme et à la roquette
Loading...
Regénérer l'image

Bruschetta à la burrata, au jambon de Parme et à la roquette

Italie - Temps nécessaire : 20 minutes
Une bruschetta originale et savoureuse, composée de burrata, de jambon de Parme et de roquette.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de pain campagnard
  • 2 boules de burrata
  • 4 tranches de jambon de Parme
  • 1 botte de roquette
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faire griller les tranches de pain campagnard à la poêle ou au grill.
  2. Couper les boules de burrata en deux.
  3. Répartir la burrata sur les tranches de pain.
  4. Ajouter les tranches de jambon de Parme.
  5. Parsemer de roquette.
  6. Verser l'huile d'olive sur les tranches.
  7. Ajouter le sel et le poivre.
  8. Servir immédiatement.