Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Brocolis sautés aux pignons de pin
Loading...
Regénérer l'image

Brocolis sautés aux pignons de pin

Italie - Temps nécessaire : 18 minutes
Un délicieux accompagnement et une façon rapide et saine de préparer les brocolis. Les pignons de pin ajoutent une touche salée et croquante.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de brocolis
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de pignons de pin
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 8 minutes
  1. Laver et couper les têtes de brocolis en petits morceaux.
  2. Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
  3. Ajouter l'ail et les pignons de pin et cuire en remuant pendant 2 minutes.
  4. Ajouter les brocolis et cuire 8 minutes.
  5. Assaisonner de sel et de poivre au goût.