Crostini aux Asperges Grillées et au Fromage de Chèvre
☆☆☆☆☆
Italie - Temps nécessaire : 20 minutes
Ces crostini aux asperges grillées et au fromage de chèvre sont une entrée délicieuse et facile à préparer. Une combinaison de saveurs légères pour un apéritif délicieux.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 botte d'asperges
2 tranches de pain
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
100 g de fromage de chèvre frais
2 cuillères à soupe de miel
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Laver et sécher les asperges puis couper les extrémités.
Griller les tranches de pain à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
Cuire les asperges à la poêle pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement grillées.
Assaisonner de sel et de poivre.
Étaler le fromage de chèvre sur les tranches de pain grillées.
Disposer les asperges sur le fromage de chèvre et arroser d'un filet d'huile d'olive.