Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Croissant au jambon et fromage
Loading...
Regénérer l'image

Croissant au jambon et fromage

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 croissants
  • 4 tranches de jambon
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 œuf battu

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les croissants en deux dans le sens de la longueur.
  3. Mettre une tranche de jambon et du fromage râpé sur la moitié inférieure de chaque croissant.
  4. Refermer les croissants et les mettre sur une plaque à pâtisserie.
  5. Badigeonner les croissants d'œuf battu.
  6. Enfourner les croissants pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
  7. Laisser refroidir pendant quelques minutes avant de déguster.