Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Croissants au jambon et fromage
Loading...
Regénérer l'image

Croissants au jambon et fromage

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 croissants
  • 8 tranches de jambon
  • 200g de fromage râpé
  • 1 jaune d'œuf

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Couper les croissants en deux dans le sens de la longueur
  3. Déposer une tranche de jambon et du fromage râpé sur la moitié inférieure de chaque croissant
  4. Refermer les croissants et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
  5. Badigeonner les croissants avec le jaune d'œuf battu
  6. Enfourner pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants
  7. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir