Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Crevettes à l'ail
Loading...
Regénérer l'image

Crevettes à l'ail

Espagne - Temps nécessaire : 10 minutes
Une recette simple et délicieuse de crevettes à l'ail, parfaite pour un apéritif ou un repas léger.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kilo de crevettes crues
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 petit piment rouge
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Epluchez et hachez l'ail et le piment rouge.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'ail et le piment.
  3. Ajoutez les crevettes crues et faites-les cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
  4. Assaisonnez avec le sel et le poivre et servez chaud.