Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs aux Anchois
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs aux Anchois

Espagne - Temps nécessaire : 18 minutes
Cette recette simple et savoureuse vous permettra de préparer des oeufs aux anchois en un tour de main.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 4 filets d'anchois
  • 2 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Persil
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 8 minutes
  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
  2. Ajouter les filets d'anchois et les gousses d'ail.
  3. Faire revenir pendant quelques minutes.
  4. Casser les oeufs au centre de la poêle et les faire cuire à feu doux.
  5. Saupoudrer de persil et assaisonner selon votre goût.
  6. Servir chaud.