Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Crêpes Salées au Poulet et à la Crème
Loading...
Regénérer l'image

Crêpes Salées au Poulet et à la Crème

France - Temps nécessaire : 20 minutes
Ces délicieuses crêpes salées au poulet et à la crème sont très faciles à préparer et offrent un repas savoureux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 4 crêpes
  • 100 ml de crème liquide
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Coupez le poulet en cubes et faites-le revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  2. Ajoutez la crème et mélangez bien jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse.
  3. Assaisonnez de sel et de poivre.
  4. Déposez une cuillère à soupe de poulet et de sauce sur chaque crêpe et roulez-les.
  5. Chauffez un peu d'huile dans une poêle et faites-y dorer les crêpes sur chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.