Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Escalopes de poulet marinées à la moutarde et au miel
Loading...
Regénérer l'image

Escalopes de poulet marinées à la moutarde et au miel

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un bol, mélanger la moutarde et le miel.
  2. Badigeonner chaque escalope de poulet de ce mélange et laisser mariner au moins 30 minutes.
  3. Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  4. Faire cuire les escalopes de poulet marinées environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  5. Servir chaud avec une salade verte ou des légumes grillés.