Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Crêpes salées au fromage et aux lardons
Loading...
Regénérer l'image

Crêpes salées au fromage et aux lardons

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Une recette de crêpes salées au fromage et aux lardons, faciles et rapides à préparer!
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de farine
  • 3 oeufs
  • 50cl de lait
  • 50g de beurre fondu
  • 2 pincées de sel
  • 150g de fromage râpé
  • 150g de lardons

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Mélanger la farine, les oeufs et le lait jusqu?à ce qu?il n?y ait plus de grumeaux.
  2. Ajouter le beurre fondu et le sel.
  3. Faire chauffer une poêle et y verser une petite louche de pâte à crêpes.
  4. Retourner la crêpe quand elle commence à dorer.
  5. Répéter l?opération jusqu?à épuisement de la pâte.
  6. Faire revenir les lardons dans une poêle à part.
  7. Mélanger le fromage et les lardons.
  8. Ajouter une cuillère à soupe de mélange dans chaque crêpe.
  9. Rouler les crêpes et servir.