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Crêpes salées à la fondue de poireaux
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Crêpes salées à la fondue de poireaux

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Une délicieuse recette de crêpes salées à la fondue de poireaux, facile et rapide à préparer.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de farine
  • 400ml de lait
  • 2 oeufs
  • 3 c. à s. d'huile
  • 1 c. à c. de sel
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 poireaux
  • 50g de comté
  • 50g de lardons
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans un saladier, mélanger la farine, le lait, les oeufs et l'huile, puis ajouter une pincée de sel pour former une pâte homogène.
  2. Faire fondre l'oignon et l'ail dans une poêle avec un peu d'huile, puis ajouter les poireaux émincés et les lardons. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes.
  3. Ajouter le comté et mélanger à la fondue de poireaux, puis saler et poivrer selon votre goût.
  4. Verser une louche de pâte dans une poêle chaude et légèrement huilée, puis laisser cuire 2 minutes de chaque côté.
  5. Servir les crêpes avec la fondue de poireaux et le comté.