Une délicieuse recette de crêpes salées à la fondue de poireaux, facile et rapide à préparer.
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Ingrédients pour 4 personnes
200g de farine
400ml de lait
2 oeufs
3 c. à s. d'huile
1 c. à c. de sel
1 oignon
2 gousses d'ail
2 poireaux
50g de comté
50g de lardons
Sel, poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes
Dans un saladier, mélanger la farine, le lait, les oeufs et l'huile, puis ajouter une pincée de sel pour former une pâte homogène.
Faire fondre l'oignon et l'ail dans une poêle avec un peu d'huile, puis ajouter les poireaux émincés et les lardons. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes.
Ajouter le comté et mélanger à la fondue de poireaux, puis saler et poivrer selon votre goût.
Verser une louche de pâte dans une poêle chaude et légèrement huilée, puis laisser cuire 2 minutes de chaque côté.
Servir les crêpes avec la fondue de poireaux et le comté.