Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Crêpes Salées au Saumon et aux Épinards
Loading...
Regénérer l'image

Crêpes Salées au Saumon et aux Épinards

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Des crêpes salées au saumon et aux épinards, pour un apéritif original et savoureux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50cl de lait
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200g de saumon fumé
  • 200g d'épinards frais
  • 50g de beurre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et les oeufs.
  2. Versez le lait et l'huile d'olive et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. Laissez reposer la pâte pendant 30 minutes.
  4. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites-y revenir le saumon et les épinards.
  5. Faites cuire les crêpes dans la poêle chaude et huilée.
  6. Mettez une cuillère à soupe de garniture sur une crêpe et repliez-la.
  7. Servez chaud avec le reste de la garniture.