Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Beignets de Fromage de Chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Beignets de Fromage de Chèvre

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Ces beignets de fromage de chèvre sont croustillants à l'extérieur et fondants à l'intérieur. Une recette facile et délicieuse.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • De l'huile d'olive pour la friture
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans un bol, écrasez ou coupez le fromage de chèvre en petits morceaux.
  2. Ajoutez l'oeuf, la farine, la chapelure, un peu de sel et de poivre.
  3. Mélangez bien le tout pour obtenir une pâte lisse.
  4. Façonnez des petites boules avec la pâte et roulez-les dans la chapelure.
  5. Versez l'huile d'olive dans une poêle et faites chauffer à feu moyen.
  6. Quand l'huile est bien chaude, versez les beignets et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  7. Retirez-les de la poêle et égouttez-les sur du papier absorbant.