Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Crêpes salées à la tapenade
Loading...
Regénérer l'image

Crêpes salées à la tapenade

Temps nécessaire : 30 minutes
Ces crêpes salées à la tapenade sont faites pour 4 personnes et sont idéales pour un apéro ou un déjeuner léger.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 1 c. à soupe d'huile
  • Sel et poivre
  • 100 g de tapenade noire

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Mélanger la farine, les oeufs et le lait en fouettant bien
  2. Ajouter l'huile, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène
  3. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes
  4. Faire chauffer une poêle et y verser des petites quantités de pâte
  5. Faire cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées
  6. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte
  7. Disposer les crêpes sur une assiette et les couvrir de tapenade noire

A découvrir également