De délicieux petits choux au fromage fondant, parfaits pour une pause gourmande.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
100 g de beurre
130 g de mimolette
170 g de farine
4 gros oeufs + 1 jaune
20 cl de lait
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Dans une casserole faites chauffer le lait. Ajoutez-y le beurre. Versez la farine et mélangez à l'aide d'un fouet.
Ajoutez les oeufs un à un puis les 3/4 de la mimolette râpée. Salez, poivrez et mélangez.
A l'aide d'une cuillère à soupe ou d'une poche à douille formez des petites boules de pâte et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
A l'aide d'un pinceau, enduisez les choux de jaunes d'oeuf afin qu'ils dorent lors de la cuisson. Parsemez du reste de mimolette râpée puis enfournez environ 12 minutes th 6 (180°).