Les blinis à la russe sont des petites galettes de sarrasin fourrées au caviar et à la crème fraîche. Très faciles à réaliser, cette recette russe est un apéritif chic qui fera sensation !
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
200 g de farine de sarrasin
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
25 cl de lait
25 cl d'eau
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel
30 g de caviar
15 cl de crème fraîche
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure et une pincée de sel.
Ajoutez les oeufs et l'huile puis mélangez bien.
Versez le lait et l'eau petit à petit tout en mélangeant.
Versez une cuillère à soupe d'huile d'olive sur une poêle chaude et faites-y cuire les blinis à la louche.
Garnissez les blinis de caviar et de crème fraîche.