Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Blinis à la russe
Loading...
Regénérer l'image

Blinis à la russe

Temps nécessaire : 25 minutes
Les blinis à la russe sont des petites galettes de sarrasin fourrées au caviar et à la crème fraîche. Très faciles à réaliser, cette recette russe est un apéritif chic qui fera sensation !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de farine de sarrasin
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 25 cl d'eau
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • 30 g de caviar
  • 15 cl de crème fraîche
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure et une pincée de sel.
  2. Ajoutez les oeufs et l'huile puis mélangez bien.
  3. Versez le lait et l'eau petit à petit tout en mélangeant.
  4. Versez une cuillère à soupe d'huile d'olive sur une poêle chaude et faites-y cuire les blinis à la louche.
  5. Garnissez les blinis de caviar et de crème fraîche.
  6. Assaisonnez de poivre et servez.

A découvrir également