Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Madeleines au maroilles
Loading...
Regénérer l'image

Madeleines au maroilles

Temps nécessaire : 30 minutes
Des madeleines moelleuses et parfumées au maroilles, un délice gourmand à déguster à toute heure de la journée.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 50 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 130 g de Maroilles
  • 150 gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans un saladier mélangez la farine, la levure et les oeufs.
  2. Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez-le dans le saladier avec le lait.
  3. Coupez le Maroilles en petits morceaux. Ajoutez-les à la préparation râpé. Salez, poivrez et mélangez.
  4. Garnissez les moules à madeleines de cette pâte et enfournez 3 minutes th 7/8 (220°) puis une dizaine de minutes th 6 (180°).

A découvrir également