Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cakes aux maquereaux et aux olives
Loading...
Regénérer l'image

Cakes aux maquereaux et aux olives

Temps nécessaire : 35 minutes
Des petits cakes salés aux maquereaux et aux olives pour un apéritif original et savoureux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 boîtes de maquereaux au naturel (150 g chacune)
  • 150 g d'olives vertes dénoyautées
  • 2 oeufs
  • 200 g de farine
  • 20 cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 pincée de poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Mélanger les oeufs, le lait, la farine, la levure chimique et le sel.
  3. Ajouter les olives et les maquereaux égouttés.
  4. Remplir les moules à cakes préalablement beurrés.
  5. Cuire au four 20 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

A découvrir également