Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Mini madeleines au parmesan
Loading...
Regénérer l'image

Mini madeleines au parmesan

3 avis
Temps nécessaire : 30 minutes
Délicieusement moelleuses et riches en saveur, ces mini madeleines au parmesan sont le parfait mariage entre le fondant de la pâte et le goût intense du fromage.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 115 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 15 g de beurre
  • 10 cl de lait
  • 100 g de parmesan frais râpé
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faites fondre le beurre dans une casserole ou au micro-ondes.
  2. Dans un saladier, versez la farine et la levure. Ajoutez les oeufs un à un et mélangez à l'aide d'un fouet.
  3. Versez le beurre fondu, l'huile d'olive et le lait. Salez, poivrez et mélangez.
  4. Incorporez les ¾ du parmesan râpé.
  5. Versez cette préparation dans des moules à madeleines de préférence en silicone (plus simple pour démouler) et saupoudrez du reste de fromage.
  6. Enfournez une dizaine de minutes dans un four préchauffé à 180° (th 6).

Commentaires

Avatar de Isa BL
Isa BL, le 6 août
Délicieux
Avatar de valerie50
valerie50, le 6 octobre
Délicieuses ! les madeleines ont du succès !
Avatar de Chris19
Chris19, le 17 mai
Un délice !

A découvrir également