Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Crêpes chèvre et lardons
Loading...
Regénérer l'image

Crêpes chèvre et lardons

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Des crêpes salées délicieusement garnies de fromage de chèvre et de lardons grillés.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de farine de sarrasin
  • 3 oeufs
  • 1/2 litre de lait
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 100 g de lardons
  • 1/2 bûche de chèvre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Dans un saladier, versez la farine. Formez un puits puis cassez-y les oeufs.
  2. Mélangez puis ajoutez le lait petit à petit et l'huile. Salez, laissez reposer 1h.
  3. Faites revenir les lardons 5 minutes dans une poêle sans ajouter de matière grasse.
  4. Faites cuire les crêpes. Une fois retournées, garnissez le centre des crêpes de lardons et de chèvre.
  5. Rabattez les bords et servez bien chaud accompagné d'une salade verte.