Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
La salade niçoise
Loading...
Regénérer l'image

La salade niçoise

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 200g de thon en boîte
  • 1 oignon rouge
  • 200g de haricots verts
  • 4 tomates
  • 8 filets d'anchois
  • 100g d'olives noires
  • 1 concombre
  • Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Faire cuire les oeufs dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes, les écaler et les couper en quartiers
  2. Égoutter le thon
  3. Émincer l'oignon rouge
  4. Faire cuire les haricots verts à la vapeur pendant 10 minutes, les égoutter et les laisser refroidir
  5. Couper les tomates en quartiers
  6. Disposer tous les ingrédients dans un saladier
  7. Ajouter les filets d'anchois, les olives et le concombre coupé en rondelles
  8. Assaisonner avec de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, du sel et du poivre
  9. Mélanger délicatement
  10. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de servir