Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs brouillés à la tomme de Savoie
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs brouillés à la tomme de Savoie

France - Temps nécessaire : 15 minutes
Un délicieux plat de savoie composé de tomme de Savoie et d'oeufs brouillés. Un plat simple et rapide à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 50g de tomme de Savoie
  • 15cl de lait
  • 15g de beurre
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Faire fondre le beurre dans une poêle.
  2. Casser les oeufs dans un saladier et les battre avec le lait.
  3. Ajouter le sel et le poivre
  4. Verser les oeufs dans la poêle et brouiller à feu doux
  5. Couper la tomme en fines tranches et les disposer sur les oeufs
  6. Remuer délicatement et laisser cuire environ 5 minutes