Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Crêpe chocolat et glace vanille
Loading...
Regénérer l'image

Crêpe chocolat et glace vanille

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Des crêpes chaudes et moelleuses garnies de chocolat fondant et accompagnées d'une boule de glace à la vanille crémeuse.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 g de farine
  • 50 cl de lait
  • 3 œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 100 g de chocolat noir dessert
  • 1 cuillère à soupe de crème liquide
  • Glace vanille
  • Chantilly

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préparez la pâte à crêpe en mélangeant au fouet la farine, le sucre vanillé et les œufs. Ajoutez le lait progressivement en continuant de mélanger puis l’huile.
  2. Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec la crème.
  3. Faites cuire les crèpes dans une poêle. Une fois cuites versez un peu de chocolat fondu et ajoutez une boule de glace et de la chantilly.