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Crème brûlée au chocolat
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Crème brûlée au chocolat

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Cette crème brûlée au chocolat, facile à préparer, est un dessert gourmand et savoureux qui ravira vos invités.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de crème liquide
  • 50g de sucre
  • 3 oeufs
  • 50g de chocolat noir
  • 1 gousse de vanille

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Faire chauffer la crème avec la gousse de vanille fendue et grattée.
  2. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  3. Mélanger les oeufs et le sucre.
  4. Ajouter la crème et le chocolat fondu au mélange oeufs/sucre.
  5. Verser le tout dans 4 ramequins.
  6. Cuire au bain-marie dans un plat à four pendant 25 minutes.
  7. Laisser refroidir et placer au réfrigérateur pendant 2 heures.
  8. Saupoudrer de sucre et passer au grill pendant 3 minutes.
  9. Servir bien frais.