Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Crème aux œufs au café
Loading...
Regénérer l'image

Crème aux œufs au café

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 œufs
  • 100g de sucre
  • 50cl de lait
  • 2 cuillères à café de café soluble

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes - Repos : 2 heures
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre.
  3. Faites chauffer le lait dans une casserole et ajoutez-y le café soluble.
  4. Versez le lait au café sur le mélange œufs/sucre tout en remuant.
  5. Répartissez la crème dans des ramequins et enfournez au bain-marie pendant 40 minutes.
  6. Laissez refroidir puis réfrigérez pendant au moins 2 heures avant de servir.