Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de pois chiches
Loading...
Regénérer l'image

Salade de pois chiches

Maroc - Temps nécessaire : 10 minutes
Une salade de pois chiches qui est à la fois fraîche et nutritive et qui peut être servie comme entrée, en accompagnement ou en plat principal.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de pois chiches cuits
  • 2 concombres moyens
  • 1 oignon rouge
  • 2 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de cumin moulu
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 citrons jaunes
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes
  1. Commencez par éplucher et couper les concombres, les tomates, l'oignon rouge et les poivrons en petits morceaux.
  2. Écrasez l'ail et mélangez-le avec le cumin moulu, l'huile d'olive et le jus des citrons jaunes.
  3. Mélangez les légumes et les pois chiches avec la sauce et assaisonnez de sel et de poivre.
  4. Laissez reposer la salade au réfrigérateur pendant 30 minutes.