Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cabillaud à la vapeur aux pois chiches
Loading...
Regénérer l'image

Cabillaud à la vapeur aux pois chiches

Maroc - Temps nécessaire : 20 minutes
Cette recette de cabillaud à la vapeur aux pois chiches est très simple à réaliser et propose une version saine et savoureuse du cabillaud.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de cabillaud
  • 200 g de pois chiches
  • 1 oignon
  • 1 citron
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans une casserole, faites cuire les pois chiches pendant 15 minutes.
  2. Pendant ce temps, émincez l'oignon et écrasez l'ail.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et l'ail.
  4. Ajoutez le cabillaud coupé en morceaux et faites-le cuire pendant 5 minutes.
  5. Au bout de 5 minutes, ajoutez les pois chiches, le jus de citron, le sel et le poivre.
  6. Laissez cuire le tout pendant 5 minutes.
  7. Servez le cabillaud à la vapeur aux pois chiches bien chaud.