Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tajine d'agneau aux légumes et aux olives
Loading...
Regénérer l'image

Tajine d'agneau aux légumes et aux olives

Maroc - Temps nécessaire : 40 minutes
Une recette savoureuse et facile à réaliser, ce tajine d'agneau aux légumes et aux olives est un vrai délice. Il est parfait pour un repas en famille ou entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1kg d'agneau coupé en morceaux
  • 2 oignons émincés
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1 courgette coupée en cubes
  • 3 tomates pelées et épépinées
  • 1 poivron rouge coupé en cubes
  • 50g d'olives noires
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'agneau.
  2. Ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir quelques minutes.
  3. Ajoutez les épices et mélangez bien.
  4. Ajoutez les légumes et les olives et laissez mijoter à feu doux pendant 25 minutes.
  5. Salez et poivrez selon votre goût et servez chaud.