Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Couscous à l'agneau et aux légumes
Loading...
Regénérer l'image

Couscous à l'agneau et aux légumes

Maroc - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette délicieuse de couscous traditionnel à l'agneau et aux légumes est parfaite pour une soirée entre amis ou pour un repas en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g d'agneau coupé en dés
  • 2 oignons émincés
  • 2 carottes coupées en dés
  • 2 tomates pelées et coupées en dés
  • 1 bouquet garni
  • 400g de couscous
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et faites-y dorer l'agneau 5 minutes.
  2. Ajoutez les oignons, les carottes, les tomates et le bouquet garni et faites cuire à feu moyen 10 minutes.
  3. Ajoutez 2 litres d'eau et portez à ébullition.
  4. Ajoutez le couscous et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  5. Salez et poivrez.
  6. Couvrez et laissez reposer 5 minutes.