Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Couscous au poulet et aux légumes
Loading...
Regénérer l'image

Couscous au poulet et aux légumes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de couscous
  • 4 cuisses de poulet
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche (pour la garniture)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter les cuisses de poulet et les faire dorer de chaque côté.
  3. Retirer le poulet et ajouter l'oignon haché. Faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  4. Ajouter les carottes, le poivron et la courgette coupés en dés. Faire cuire pendant 5 minutes.
  5. Incorporer les tomates pelées et concassées, le cumin et le paprika. Saler et poivrer.
  6. Remettre le poulet dans la casserole et verser le bouillon de légumes. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
  7. Pendant ce temps, préparer le couscous selon les instructions du paquet.
  8. Servir le couscous chaud avec le poulet et les légumes, garni de coriandre fraîche.